Спектакли

Спектакль «Брак по-итальянски»

С 29 ноября 2022 по 28 января 2024
16+
от 150 руб.

Благословенная Италия и сердце ее — Неаполь! Город социальных контрастов и стихийного веселья, город солнца, моря, любви, песен и красивых женщин.

А на что готова пойти женщина, если мужчина решил жениться на другой? Искрометные диалоги, обаятельные персонажи и по-настоящему итальянские страсти! Спектакль по известной пьесе Эдуардо де Филиппо «Филумена Мартурано», который не только развеселит, но и раскроет для зрителей настоящий секрет семейного счастья. Как построить и сберечь крепкие узы внутри семьи? Этот вопрос актуален всегда! Любить, прощать и верить, несмотря ни на что, — залог женской силы в этой зажигательной истории.

Расписание
8 декабря

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Академический русский театр драмы имени Георгия Константинова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна