Обучение

Мастер-класс «Парусник»

Событие завершилось
12+

Рано или поздно это желание может настигнуть любого художника или даже того, кто ни разу в жизни не рисовал! Конечно же, это желание научиться рисовать акварельными красками.

Выбранная техника — самая мелодичная и непредсказуемая. С ее помощью человек сможет изобразить собственные чувства и красоту живой природы. Участники узнают больше о бело-белом паруснике, спорящем с ветром в бурном море, и научатся его рисовать.

Для Вас: незабываемое погружение в фантастический и прекрасный мир акварели; качественные материалы (бумага 100% хлопок, профессиональные краски, кисти и все необходимое); созданная яркая акварель, которая не оставит равнодушными друзей и близких!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2313177

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна