Прочие

Урок памяти «Судьбы без вины виноватые»

Событие завершилось
12+

 

Урок памяти «Судьбы без вины виноватые» для учащихся средних школы будет проведён в Ишкуловской сельской библиотеке. Ребята получат небольшую историческую справку об установлении Дня памяти жертв политических репрессий, а потом  узнают о том, что этот день памяти  — напоминание нам о трагических страницах в истории России, когда тысячи людей были необоснованно подвергнуты репрессиям, обвинены в преступлениях, отправлены в исправительно-трудовые лагеря, в ссылку, лишены жизни. Минутой молчания почтят память безвинно погибших.

Вниманию аудитории будет представлена слайд-презентация о писателях, попавших под репрессии «Книги и судьбы».

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центральная районная библиотека» МР Абзелиловский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2320000

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна