Встречи

Тематическая беседа «Писатель, исследователь, путешественник»

Событие завершилось
6+

В сентябре исполнилось 140 лет со дня рождения известного русского писателя, прозаика, исследователя Бориса Степановича Житкова.

Он написал немало книг и очерков по истории науки и техники. И в каждом очерке, в каждом рассказе Житков ни о чем не говорил приблизительно. Обо всем он писал, как знаток, как профессионал.

Борису Степановичу Житкову — создателю журнала-картинки для детей, еще не умеющих читать, придумавшему книжки-игрушки для малышей, а главное — создавшему энциклопедию для детей от 3-х до 6-ти лет под названием «Что я видел» посвящается цикл литературных уроков, подготовленных в библиотеке.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Репьевская межпоселенческая библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2318778

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна