Выставки

Выставка одной книги «Жажда истинного творчества: Анатолий Папанов»

Событие завершилось
12+

Анатолий Папанов… При упоминании этого имени люди старшего поколения нашей страны представляют себе легендарную комедию Леонида Гайда "Бриллиантовая рука" и незабвенного проходимца Лёлика, так блестяще сыгранного Папановым. Но Анатолий Дмитриевич Папанов — не только талантливый актёр и режиссёр. Он ещё и солдат — с первого дня Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Папанов отправился на фронт, чтобы защитить свою Родину.  На выставке представлены книги, статьи из сборников и периодических  изданий о жизненном и творческом пути Анатолия Дмитриевича Папанова.

Сведения предоставлены организацией МУК «Веневская межпоселенческая централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2313926

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна