Показать
Показать на
карте
Встречи

Финальный этап всероссийской акции «Вода России»

Ленинская детская школа искусств
22 сентября 2017
Событие завершилось
Показать

Как известно, 2017 год объявлен Годом экологии в нашей стране. Экологическое воспитание учащихся становится сейчас одной из важнейших задач общества и образования. Она вытекает из необходимости воспитывать экологическую культуру, формировать новое отношение к природе, основанное на неразрывной связи человека с природой. Одним из средств решения данной задачи становится экологическое воспитание, где под воспитанием в широком смысле слова понимается образование, развитие, воспитание и формирование активной жизненной позиции по вопросам охраны природы.

Ленинский филиал «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации» проводит в Ленинской ДШИ финальный этап всероссийской акции «Вода России». Участникам акции будет представлен клип «Почему?», созданный силами школы искусств, повествующий о бережном отношении к природе, окружающему миру. А также прозвучат программные произведения в исполнении преподавателей и учащихся.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Вода России
22 сентября Ленинский филиал «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации» провел в Ленинской ДШИ финальный этап всероссийской акции «Вода России». Участникам акции был представлен клип «Почему?», созданный силами школы искусств, повествующий о бережном отношении к природе, окружающему миру. А также прозвучали программные произведения в исполнении преподавателей и учащихся Ленинской ДШИ.
Смотрите также
Литературно-музыкальная композиция «Сила и красота русского языка»
20
февраля
14:20
Александр Пушкин
Бесплатно
Мероприятие посвящается Международному дню родного языка.
Экскурс в историю «Отвага, мужество и честь – долг солдата!»
21
февраля
14:10
День защитника Отечества
Бесплатно
Мероприятие в преддверии Дня защитника Отечества для школьников.
Конкурс «Народные мотивы»
22
февраля
16:00
Для детей
Бесплатно
Школьный конкурс на лучшее исполнение обработки народной мелодии «Народные мотивы».