Показать
Выставки

Выставка «60-е в Риме», 7-я Московская биеннале

С 6 сентября по 22 октября 2017
до 250 руб.
Показать
Событие завершено

Параллельная программа 7-й Московской международной биеннале современного искусства.

Джозетта Фьорони, будучи участником XXVIII Венецианской биеннале, стала одним из главных героев нового направления, названного впоследствии roman pop art.

«60-е в Риме» – это рассказ яркой женщины, ставшей символом своего времени и свой страны. Это истории о любви и одиночестве, звездном небе и быстротечности времени, свободе и подчинении. Это настоящий секрет в действии, разгадать который предстоит каждому зрителю выставки.

Джозетта Фьорони в свои 85 лет продолжает создавать новаторские произведения искусства и наблюдает за трансформациями, которые с возрастом происходят с ее собственным телом, используя его как источник вдохновения. Экстравагантный макияж, вызывающе странные аксессуары и наряды Джозетты Фьорони превращают ее саму в оригинальное произведение искусства.

Выставка «60-е в Риме» в Московском музее современного искусства представит зрителю работы, которые дают возможность увидеть вечный город глазами яркой представительницы поп-арта и музы зимней коллекции Valentino-2015 Джозетты Фьорони.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.