Прочие

Мероприятие «Я хочу того же, что хочет мой народ!»

Событие завершилось
6+

В ходе мероприятия работники СДК расскажут, что Ахмад-Хаджи был богобоязненным человеком хорошим семьянином. Получил прекрасное воспитание, ведь он был воспитан в семье, где строго соблюдали наши адаты и традиции. Он полностью оправдал возложенные на него надежды. Благодаря ему заложено начало развития и восстановления ЧР. Затем участниками клубных формирований дома культуры будет показан концерт. Участники кружка «Зов души» расскажут стихи, посвященные Ахмат Хаджи Кадырову. Участники танцевального кружка «Ласточки» покажут танцы: «Дади Айбика», «Горянка», «Малика». А также участницы вокального кружка «Радуга» и «Седарчий» (Звездочки) исполнят песни: «Грозный», «Доттаг1а» (Друг).

Сведения предоставлены организацией МУ «Управление культуры Шелковского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна