Встречи

Беседа «Табачный туман обмана»

Событие завершилось
6+

В сельской библиотеке пройдет профилактическая беседа с несовершеннолетними о вреде курения.

Большинство людей знают, что табак вреден, но немногие даже среди медицинских работников понимают, насколько он действительно опасен. Более 25 болезней, большинство из которых представляют опасность для жизни, обусловлено курением табака. Около половины курящих умирают из-за курения.

В ходе беседы библиотекарь ознакомит участников с историей появления табака и сигарет и проинформирует о том, сколько в мире страдает и гибнет людей от этой пагубной привычки, приведя исторические справки путей распространения табака по миру. Присутствующие узнают о страшных последствиях курения, о том, что курящий человек приносит вред не только себе, но и окружающим.

Сведения предоставлены организацией МКУ «Централизованная библиотечная система» Веденского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна