Спектакли

Мюзикл «Однажды в Тифлисе, или Проделки Ханумы»

Событие завершилось
12+

Едва откроется занавес, как вы попадете в небольшой грузинский городок и станете свидетелями веселой и запутанной интриги. Действие происходит в Тифлисе в конце XIX века. Любовь и интриги, обман и соперничество — разобраться во всех перипетиях, происходящих с героями, непросто. Но когда за дело берется Ханума — успех гарантирован.

История о ловкой свахе, рассказанная с тонким юмором артистами театра, замечательная музыка, танцы, песни — все это надолго создаст вам чудесное настроение. В круговорот стремительных событий вовлечены не только все жители Тифлиса, но и зрители! Спектакль пронизан добрым юмором и народными мотивами Грузии — жизнерадостного края, где красавицы самые хитрые, джигиты самые пылкие и песни самые зажигательные!

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Орский государственный драматический театр им. А.С. Пушкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна