Встречи

Интеллектуальная игра «Где логика?»

Событие завершилось
16+

Игра состоит из пяти раундов: «Найди общее», «Чего не хватает», «Найди мудреца», «Убери лишнее» и «Классика жанра». В самом начале мероприятия участники поделятся на две команды, которые посоревнуются друг с другом. Каждая команда покажет свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами, изображенными на картинках, разгадывать интересные головоломки на разные темы, отвечать на неожиданные вопросы ведущего.

В течение всей игры команды выполнят различные задания и этим заработают баллы. Один правильный ответ равен одному баллу. В конце команда, набравшая наибольшее количество баллов, получает диплом победителя, а команда-соперник — диплом участника.

Сведения предоставлены организацией МАУ «Культурно-досуговый центр» муниципального района Абзелиловский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна