Спектакли

Спектакль «Волки и овцы»

С 26 января 2018 по 16 апреля 2024
12+
от 500 руб.

Вокруг молодой вдовы Купавиной плетет интриги помещица Мурзавецкая, мечтая женить на ней своего беспутного племянника Аполлона. Но рядом с Купавиной появляется еще один претендент на ее руку и сердце — умный, расчетливый предприниматель Беркутов…

Режиссер-постановщик спектакля — народный артист Украины Виктор Навроцкий. В ролях — народная артистка Украины Наталья Малыгина, заслуженная артистка Украины Валерия Милиенко, заслуженные артисты Республики Крым Юлия Островская, Нина Станиславская, Дмитрий Кундрюцкий, Александр Чернышев, артисты Александр Денисенко, Анастасия Черных, Владимир Меньшиков, Максим Малый и Владислав Молдованов.

Расписание
13 апреля

Сведения предоставлены организацией ГАУК РК «Крымский академический русский драматический театр им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна