Показать на
карте
Выставки

Выставка Лидии Тихонравовой «Потаенная сущность вещи»

С 17 июня по 1 июля

Лидия Тихонравова по профессии инженер электронной техники, закончила в 1977 году Московский энергетический институт. В 1984 году во время обучения в аспирантуре защитила диссертацию на степень кандидата технических наук по специальности «радиотехнические системы и устройства». Работала научным сотрудником в НИИ. Автор более 50 научных публикаций, участник научно-технических отечественных и международных конференций.

В школьные годы, прошедшие на Сахалине по месту службы отца, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем – заочную математическую школу при механико-математическом факультете МГУ. Занятия музыкой и математикой не оставляли времени на другие увлечения, хотя желание рисовать присутствовало всегда.

С удовольствием занимается графикой, рисует акварели, пишет маслом. Предпочтение оказывает натюрмортам, портретам, сюжетным картинам, копиям работ мастеров живописи. В масляной живописи использует как многослойную технику, так и технику alla prima. Есть работы, выполненные мастихином. Работы Л. Тихонравовой находятся в отечественных и зарубежных частных коллекциях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось