Экскурсии

Экскурсия «Амалиенау»

Событие завершилось
16+

Рассказ пройдет в историческом немецком районе города Калининграда с особенной архитектурой XIX века. Будет представлено историческое место Калининграда, которое даже в своем нынешнем виде воспроизводит атмосферу довоенного Кенигсберга и тем самым привлекает многих туристов.

Район, названный в честь одноименной усадьбы, расположен недалеко от центра города. Состоится прогулка по озеру Поплавок. Покажут миниатюры, связанные с историей города и наследия. Этот уголок является частью истории немецкого города и вдохновляет своей архитектурой тысячи туристов ежегодно. Это историческое место должен посетить каждый турист и житель Калининградской области.

Мероприятие будет проходить под контролем экскурсовода К.А. Кутузова.

Сведения предоставлены организацией ИП Кутузов Кирилл Алексеевич и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна