Встречи

Программа «Танцуй-ка»

«Калининский сельский дом культуры»
С 18 апреля по 28 декабря 2022
16+
от 100 руб.

Танцевальный вечер — это эмоциональная зарядка, общение, прослушивание новинок, воспитание эстетического вкуса у молодежи. Веселое настроение обеспечит увлекательная встреча друзей, любителей подвижного и активного отдыха. Посетителей ждет насыщенная программа: забавная игра «Аукцион», интересные конкурсы «Коробка с сюрпризом», «Лабиринт», «Пантомима», музыкальная викторина «Угадай мелодию». Зажигательную атмосферу создадут песни, танцы. Желающим проявить свои способности в вокале будет предоставлена возможность спеть в караоке. Гостей ожидает море позитива, подарки от организатора, а также будоражащие хиты российских и зарубежных исполнителей.

Расписание
25 сентября

Сведения предоставлены организацией МБУК «Калининский СДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна