Показать
Спектакли

Спектакль «Брачный договор»

21 апреля 2017
от 500 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Пьеса лауреата госпремии Израиля драматурга Эфраима Кишона «Брачный договор» впервые в России поставлена в Волгоградском ТЮЗе. В Амурском театре драмы работа над постановкой этого литературного материала началась в феврале, а премьера назначена на 21 апреля 2017 года. Режиссер-постановщик и автор музыки к спектаклю – Павел Рукавицын (г. Воронеж).

Напрасной может оказаться подготовка к свадьбе дочери в семье Элимелеха Борозовского. Занудливый жених и его матушка требуют предъявить брачный договор, свидетельствующий о законном рождении Аялы, а родители никак не могут найти и вообще не помнят, была ли эта самая ктуба (так это звучит на иврите). Вместе с поиском важного семейного документа герои пытаются обнаружить и незамеченно потерянную, словно ушедшую с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы любовь. В финале все будто бы определилось, все нашлось, но путь к позитивному окончанию этой истории непредсказуем, парадоксален и полон юмора.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.