Показать
Показать на
карте
Спектакли

Моноспектакль «Сердце на снегу»

11 апреля 2017
12+
Событие завершилось
Показать

Победитель телепроекта «Живой звук», участник проектов «Главная сцена» и «Танцы со звездами», лауреат вокальных конкурсов в Петербурге, Лондоне, Таллине, певец Альберт Жалилов выступит на 42 Международном фестивале искусств «Цветущий багульник». 11 апреля, в 19:00 в большом концертном зале Забайкальской краевой филармонии им. Лундстрема Альберт представит моноспектакль «Сердце на снегу», посвященный жизни и творчеству легендарного Муслима Магомаева.

Спектакль рассказывает о стремительном и звездном восхождении артиста на вершину музыкального Олимпа и представляет многим зрителям уникальный шанс совершить путешествие по волнам памяти во времена счастливой юности, а для молодой публики – возможность открыть для себя творчество исполнителя, ставшее настоящей классикой на все времена. Альберт легко и непринужденно ведет повествование от первого лица, воплощая на сцене образ юного Магомаева. Встречи с Е. Фурцевой, Н. Хрущевым, А. Бабаджаняном, Р. Рождественским, знаменитыми людьми эпохи, забавные и неизвестные страницы жизни, поездки на стажировку в Италию, на конкурс в Сопот, первый сольный концерт, – вся жизнь великого певца оживет на сцене и вовлечет зрителей в свой безудержный круговорот.

Изысканным музыкальным обрамлением театрального действия стали известные и всеми любимые песни: «Ты – моя мелодия», «История любви», Bella ciao, «Бухенвальдский Набат», «В этот день», «Лучший город земли» и многие другие.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Фотовыставка Максима Федосеева «Воспоминания о лете»
с 27
февраля
10:00
Фотография
от 70 руб.
Экспозиция о цветении в дендрарии Забайкальского краеведческого музея.
Открытие выставки «Удивительное Забайкалье»
6
марта
14:00
Фотография
от 60 руб.
Зрители увидят фотокадры, сделанные в разных уголках края, а также пообщаются с авторами работ.
Открытие фотовыставки «Воспоминания о лете»
27
февраля
16:00
Фотография
Бесплатно
Открытие фотовыставки Максима Федосеева, где автор поделится историями снятых кадров.