Спектакли

Спектакль «Луненберг. Осень в Новой Шотландии»

С 28 января по 5 июля 2022
16+
от 500 руб.

Трем персонажам этой истории уже за 40. У Айрис в авиакатастрофе погибает муж. Она и ее лучшая подруга Натали едут в Канаду, где у погибшего мужа, неожиданно для супруги, есть дом. Но выясняется, что, помимо дома, у него в Канаде была и вторая жена… А у подруги внезапно возникает любовь с первого взгляда с Чарли, живущим по соседству.

«Это вызов, который встает перед двумя героинями. Женщина по имени Айрис пытается пережить многолетнее предательство горячо любимого погибшего мужа. А Натали — справиться с обрушившейся на нее любовью. Основная трудность в том, что и то и другое происходит с ними уже в зрелом возрасте», — говорит режиссер спектакля Максим Кальсин.

Расписание
21 мая

Сведения предоставлены организацией БУК ОО «Омский государственный драматический «Пятый театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна