Показать
Показать на
карте
Концерты

Секстет Виктории Кауновой (вокал) и Ильи Морозова (саксофон)

Культурно-просветительский центр «Дубрава»
14 января 2017
6+
Событие завершилось
Показать

Состав: Виктория Каунова (вокал), Илья Морозов (альт-саксофон, флейта), Иван Акатов (труба, флюгельгорн), Виктор Потемкин (тенор-саксофон), Евгений Лебедев (рояль), Артём Баскаков (контрабас), Александр Кульков (ударные).

Секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова – это новый дебютный проект, в состав которого входят одни из лучших музыкантов, уже давно заявивших о себе на мировой джазовой сцене.

В программе концерта прозвучат всеми любимые рождественские композиции в оригинальных аранжировках, которые порадуют вас в канун нового года и создадут праздничное настроение!

Виктория Каунова органично соединяет в себе лучшие традиции вокального джазового исполнительства, и совершенствует индивидуальный стиль. Звуковая палитра музыкальных и художественных средств поражает воображение и приводит в восторг самую искушенную публику. Исполнение Виктории в сопровождении мощного и в то же время лиричного аккомпанемента духовой секции определяет оригинальный и неповторимый саунд группы.

«Один из лучших джазовых голосов России» – народный артист РФ Анатолий Кролл.

Илья Морозов – один из лучших молодых джазовых саксофонистов России, многократный победитель конкурсов и фестивалей, лидер собственного квартета, солист оркестра Игоря Бутмана. На его счету многочисленные гастроли в Европе и США, появление на ведущих концертных площадках мира, а также сотрудничество со многими известными музыкантами. «Илья показал себя как серьёзный музыкант с современным мышлением и богатой фантазией…» – российский джазовый портал.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также