Показать на
карте
Концерты

Концерт «Мандолина, гитара и бас»

29 марта

Кто такой бард? Поэт, который поёт? Многие представляют барда этаким певцом-одиночкой, лириком, трибуном, воином с пером и гитарой в руках… А как всё выглядит в реальной жизни? Приходите 29 марта в клуб авторской песни ЦКИ «Меридиан» – ребята, которые примут участие в новой встрече, не только разрешат сомнения по этому поводу, но и создадут чудесное, весеннее, настроение!

И в этот раз гостями «Меридиан М» станут такие бардовские коллективы, с которыми можно петь песни на стихи самых разных поэтов – «от Тютчева до наших современников в музыкальной оболочке, смикшированной из джаза, босса-новы, рока и бардовской песни». Это ансамбли «Прожект БАМ», «Свояси», «Тяп-Ляп», «Экспромт» и др.

Участники встречи также смогут обсудить нынешнее состояние жанра и попробовать вместе найти новые пути развития клуба «Меридиан М». Ведь главная цель проекта – создать свободное творческое пространство, где каждый мог бы насладиться хорошими песнями или исполнить их «под гитару» в уютном кругу единомышленников.

Для участия необходимо зарегистрироваться − на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось