Концерты

Mr. Jazz is coming to Moscow

Событие завершилось
6+

Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема — один из первых биг-бендов, зародившийся в эпоху свинга, который был лснован в 1934 г. в городе Харбине. 

1 октября 1956 по приказу Министерства культуры СССР был создан концертно-эстрадный оркестр под руководством Олега Лундстрема. С этого времени для оркестра началась гастрольная жизнь. Было проведено более десяти тысяч концертов на территории бывшего СССР и за рубежом. В 1998 году оркестр Олега Лундстрема впервые выступил в Большом зале МГК. 

В настоящее время художественным руководителем и главным дирижёром оркестра является Народный артист России Борис Фрумкин.


Сведения предоставлены организацией ФГБОУ ВО «Московская государственная консерватория им. П. И. Чайковского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна