Показать на
карте

Клуб чтения детской литературы на английском языке направлен на детей 6–11 лет. Он позволяет развлечь их и одновременно вовлечь в процесс обучения.

Книга следующей встречи – Olive, the other reindeer. Ее написали Вивиан Волш и Джей Отто Сэйболд. Очень милая история о маленькой собачке по имени Олив, которой послышались эти слова в известной рождественской песне олененка Рудольфа. Подумав, что она действительно одна из северных оленей, Олив отправляется на Северный полюс на помощь Санта-Клаусу. Эта книга идеальна для чтения в канун Рождества!

Дети вместе с ведущей прочтут и переведут рассказ, а после обсудят все, что узнали, а также выполнят увлекательные задания, связанные с прочтенной книгой.

Чтение вслух маленьким детям – это не только одно из лучших занятий для обогащения языковых и познавательных навыков; оно также развивает мотивацию, любопытство и память. Помимо всего прочего, чтение обогащает словарный запас ребенка. Вдобавок ко всему, чтение может стать увлекательным и интеллектуальным занятием, культивирующим понимание литературы и открывающим двери всем новым понятиям для детей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Яма»
до 15
апреля
19:00
Драма
от 200 руб.
Пластический спектакль в постановке известного режиссера и хореографа Егора...
Спектакль «Колобок»
до 18
марта
17:00
Для детей
от 400 руб.
Музыкальная сказка Б. Будницкой на либретто и стихи Г. Чихачева.