Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «24 плюс. (Возрастное ограничение)»

Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова
9 декабря 2016
18+
Событие завершилось
Показать

Классический любовный треугольник превращается в эксперимент по созданию нового мирового порядка. Муж, жена и любовник попадают в ситуацию, когда невозможно отказаться друг от друга, и пытаются как-то с этим жить. Любовь, нелюбовь, отношения и секс, бывшие и нынешние, попытки разобраться в себе и мире, найти шаткое равновесие. Половина пьесы – реальные монологи молодых актеров с автобиографичными моментами.

«Этот спектакль – забавный, свободный, безцензурный, играют в нём совсем молодые актёры, его любят в Москве, на него не попасть. Спектакль вошел в лонг-лист «Золотой маски». Много ездит, и не только по России, был Берлин, была Алма-Ата, сейчас Архангельск, потом Варшава. Спектакль совсем необычной формы. Кто не видел Театра.doc, тот будет в затруднении. Актёры играют иначе, в другой технике…

«Для кого этот спектакль? Так повелось, что в Театр.doc ходят молодые интеллигентные москвичи, иронично говоря – хипстеры. Само так получилось. Была как-то женщина 85-ти лет, сказала: «Спасибо большое, и посмеялась, и всплакнула», – рассказал режиссёр спектакля Михаил Угаров.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось