Спектакли

Спектакль «Высоцкий. Requiem»

С 25 января 2022 по 26 апреля 2024
16+
от 1600 руб.

Два хора — мужской и женский — то сливаются в унисон, то вступают в борьбу, то звучат автономно. Зрители также разделены надвое, и могут наблюдать реакцию друг друга — действие разворачивается буквально между ними. Через трагическое творчество поэта, актера, исполнителя Владимира Высоцкого на сцене вырастают судьбы и образы людей советской страны, с их болью, обостренным восприятием жизни, протестом и желанием любви — образы вневременные, не утратившие своей силы.

В этой пластически-музыкальной композиции переосмысляются уже хрестоматийные строки, возникают неожиданные ассоциации и метафоры. Спектакль «Высоцкий. Requiem» способен удивить тех, кто давно неравнодушен к творчеству поэта, и тех, кто только хочет в него погрузиться.

Расписание
16 апреля

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Санкт-Петербургский большой театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна