Спектакли

Спектакль «Последняя жертва»

С 4 февраля 2022 по 24 марта 2024
12+
от 500 руб.

«Последняя жертва» — пьеса на все времена. Меняются целые эпохи, общество же постоянно в своих предпочтениях. В мире чистогана правит тот, кто больше предложит. Здесь продается все. Даже любовь. Молодая вдова Юлия Павловна Тугина прочувствовала это сполна…

Неизменным же в любое время остается главное — узел человеческих судеб, в котором есть место любви и холодному расчету, страсти и корысти, верности и предательству.

Спектакль поставлен в рамках реализации федерального проекта «Культура малой Родины» партии Единая Россия.

Галерею ярких героев представит почти вся труппа театра, в том числе заслуженные артисты РФ.

Расписание
29 февраля

Сведения предоставлены организацией Донской театр драмы и комедии имени В.Ф. Комиссаржевской (Казачий драматический театр) и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна