Спектакли

Спектакль «Ночь перед Рождеством»

Событие завершилось
16+

Знаменитая Диканька предстанет вычурной и разноцветной, будто по ее улочкам и дворам прокатился отзвук яркого бразильского карнавала. На сцене будет царствовать цвет и свет. Сюжетные линии, переплетаясь, поведут от уютной горницы ведьмы Солохи к зияющей бездне преисподней, от тьмы, сгустившейся в черной избе колдуна Пацюка, к хрустальным вратам волшебного города-мечты Петербурга.

Полные радости и озорства святочные гулянья обернутся нападением демонов ада, сам черт станет править балом на заснеженных улицах малороссийской деревушки, и древние божества схлестнутся в решающей битве добра и зла. Но победит в итоге, конечно же, великая и прекрасная любовь. Эта мистическая фэнтези-комедия с элементами хоррора, песнями и танцами не оставит равнодушными никого!

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Самарский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна