Концерты

Концерт «Времена года» А. Вивальди»

С 20 ноября 2021 по 11 декабря 2022
6+
от 500 руб.

Зрители программы услышат бессмертное творение «Времена года» — четыре фрагмента, каждый состоит из трех частей. Крайние части считаются быстрыми, а средняя — медленной. Для каждого фрагмента композитор предпослал сонет — своего рода литературную программу.

Струнный квартет Capriccio — музыкальный коллектив виртуозов, призер многочисленных международных фестивалей и конкурсов, выступающий на известных и популярных сценах России и Европы.

Исполнители:

  • Екатерина Ровенская (скрипка);
  • Оксана Старцева (скрипка);
  • Надежда Ефремова (альт);
  • Ольга Зозуля (виолончель);
  • Елена Логачева (художественное слово).
Расписание
29 ноября

Сведения предоставлены организацией ИП Васильева А. С. и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1443648

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна