Спектакли

Спектакль «Любовь и голуби»

Событие завершилось
12+

Постановка рождает в душе пусть крохотную, но надежду. Милые старые комедии нужны людям и в нынешнее время. И это правильно. Когда вокруг так много грустного, серого, обыденного, иногда жизненно необходимо на 1,5 часа окунуться в безвременье, где любовь побеждает мимолетные увлечения. Именно поэтому душевный разговор Василия Кузякина, Раисы Захаровны, Надежды, дяди Мити и бабы Шуры предлагается зрителям на сцене театра Шкетана.

Выбрав любимый всеми зрителями сильный и классический материал, на котором выросло не одно поколение зрителей, театр Шкетана задал себе высокую планку. Актеры переживают, как примет их зритель, ведь понятно, что каждого из артистов зрители будут сравнивать с киноартистами из известного фильма Меньшова.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Марийский национальный театр драмы имени М. Шкетана» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна