Прочие

Кинопоказ «Россия мне снится редко»

Событие завершилось
6+

Посетители музея смогут увидеть документальный фильм, поветсвующий о жизни и творчестве великого русского певца Ф.И. Шаляпина в канун и после непростых событий революции 1917 года. В 1922 году великий певец Федор Шаляпин уехал на зарубежные гастроли и на Родину уже не вернулся. Фильм, срежиссированный Верой Федорченко, рассказывает о жизни Федора Ивановича в России, о его творчестве, о людях, с которыми столкнула его судьба, о горькой доле изгнанника, о тоске по Родине, о своей душе. А после фильма гости музея отправятся на обзорную экскурсию, в ходе которой узнают о пребывании великого артиста на Кавказе и в Кисловодске.

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Литературно-музыкальный музей «Дача Шаляпина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1345417

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна