Спектакли

Спектакль «Вероятно, чаепитие состоится»

Событие завершилось
18+

Театр приглашает вас на чашечку чая! В маленькой уютной гостиной вас ждут миссис Кап, Шляпник и Мартовский Заяц. Они расскажут вам об удивительных приключениях девочки Алисы, которая, путешествуя по огромной шахматной доске, встречается с Шалтаем-Болтаем, двухголовым Шелкопрядом, Чеширским котом. Зрители не раз спасут Алису и помогут ей сдать королевский экзамен.

Осторожно! Каждый ребенок получит конфету роста!

Спектакль рекомендован для детей старше 4 лет. Продолжительность — 1 час 10 минут.

Лауреат премии «Золотая маска» («Лучший спектакль в театре кукол»). Номинант премии «Золотая маска» («Лучшая работа режиссера в театре кукол»).

Сведения предоставлены организацией Театр Karlsson Haus и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1332447

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна