Войти Версия для слабовидящих
За грибами

Киногерои-грибники на «Культура.РФ»

Капустник киногероев Табакова

В честь дня рождения Олега Павловича

Мастер реализма — Илья Репин

Видеогалерея работ художника

Иван Айвазовский — главный маринист русской живописи

Великие полотна художника

Мастер художественного слова - Игорь Ильинский

Любимые роли советского актера

Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

0+

Авторский цикл «История как жанр»

 
28 сентября

В рамках открытого исторического лектория «Тверская–XXI» в музее современной истории России состоится лекция Александра Мясникова.

Лектор расскажет о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Что входило в рацион бедняков и знати? Какие питейные заведения существовали в России в разные эпохи, и в чем было их различие?  Александр Мясников ответит на эти и многие другие вопросы.

Запись по телефону: +7 (495) 699-99-12 или по почте.

Расписание

Цена

Вход свободный

Контакты

Москва, ул. Тверская, 21
74956995458
Организатор: Государственный центральный музей современной истории России
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть