Спектакли

Спектакль «Дамский портной»

Событие завершилось
16+

Начало этой истории кладет небольшая любовная интрижка красавца Мулино. Вместо долгожданного тайного свидания с возлюбленной в уютной съемной квартире ему волей обстоятельств приходится выдавать себя за дамского портного. В любовное гнездышко по ошибке или со знанием дела попадают решительно все герои водевиля: зловредная теща Мулино мадам Эгревиль, простодушный чудак Бассине, «рогоносец» Обен, многоопытная Роза, вездесущий Этьен, кокетливая Сюзанна. При этом все герои настолько заврались и запутали друг друга, что каждому из них ничуть не легче, чем Мулино, который вынужден изображать из себя дамского портного, хотя на самом деле он врач.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Рубцовский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна