Показать
Фестивали и праздники

Большой Екатерининский Бал

17 сентября 2016
от 5000 руб.
18+
Показать
Событие завершено

В великолепных залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» вы насладитесь красивой барочной музыкой, научитесь танцевать полонез, менуэт, кадриль и поучаствуете в салонных играх XVIII столетия. Приятная атмосфера светского вечера будет располагать к интересному общению и новым знакомствам. И конечно же, вас ждет вальс, без которого невозможно представить себе ни один бал!

В программе вечера – выступления ярких артистов, увлекательные конкурсы и розыгрыши ценных призов. Почетные гости бала – известные политики, бизнесмены, представители медиаструктур, звезды театра, кино и телевидения.

О том, как проходил Бал в 2015 году, вы можете посмотреть в фотогалерее.

Большой Екатерининский Бал – это благотворительный проект. Приобретая во время вечера лотерейный билет, вы можете выиграть приз от партнеров мероприятия. Все собранные средства пойдут в Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист».

Для гостей предусмотрен дресс-код (для дам – вечернее платье полной длины, для кавалеров – фрак, смокинг или парадная военная форма).

Организатор Большого Екатерининского Бала: Международный союз немецкой культуры (МСНК) – крупнейшая общественная организация немцев России, которая с 1991 года инициировала и провела более 200 масштабных общественно значимых всероссийских и международных проектов творческой, научной, образовательной направленности.

В программе:

  • показательные танцевальные выступления в сопровождении симфонического оркестра;
  • театральные постановки и сольные выступления артистов;
  • танцевальные мастер-классы (полонез, вальс, менуэт, мазурка и другие танцы эпохи);
  • салонные развлечения: салон карточных игр, музыкальный салон, литературная гостиная;
  • интерактивная программа (фанты, фокусы и пр.);
  • благотворительная лотерея;
  • изысканный фуршет.

Сбор гостей в 19:00.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.