Показать
Спектакли

Спектакль «Странная миссис Сэвидж»

10 сентября 2016
от 200 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Миссис Сэвидж действительно странная. Но не потому, что, живя в мире корысти и чистогана, отделена отзывчивым сердцем – этим и доктор с медсестрой не обижены, а потому что мыслить нестандартно и действует – нестандартно. Казалось бы, хочешь заняться благотворительностью – перечисли деньги в стандартный и зарекомендовавший себя благотворительный фонд, а не покупай могильную плиту для лошади; хочешь привлечь к себе внимание – соблюдай приличия и не выбивайся из имиджа респектабельной пожилой дамы, хочешь оградить себя от посягательства наследников – расположи к себе общественное мнение и найми толкового юриста, а не проворачивай афер с медвежонком. Это потом начинаешь убеждаться в её прозорливости, ибо воплощение в жизнь чужой мечты порой оказывается важнее улучшения чужого материального благополучия.

По сути, главная проблема пациентов «Тихой обители» в понимании, что их мечты никогда не воплотятся, и в неумении с этим жить. Ибо ни одна юридическая процедура не заставит человека одуматься, ну или по крайней мере не дискредитирует его до такой степени, как поиск сокровищ в оранжерее президента. В остальном выводы таковы – мир жесток. В нём не всегда найдёшь понимание и поддержку. Неудивительно, что появляется соблазн скрыться от него в какой-нибудь «Тихой обители» в окружении милых и интеллигентных людей, которые твои мечты и идеи будут всячески пестовать. Но этот путь, увы, тупиковый – деньги сами по себе не добро и не зло. Это волшебная палочка, и всё зависит от того, в чьи руки она попадёт: странной миссис Сэвидж или её как-будто сошедших с анекдотов наследников.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.