Встреча «Домашнее консервирование и заготовки: делимся секретами»
Сентябрь продолжает сезон различных заготовок на зиму из овощей и фруктов. Вяленые томаты и маринованные перцы, икра из кабачков и баклажанов, сушеные грибы, лечо, аджика, а также фруктовые компоты и ягодные варенья — какие только рецепты не пробуют изобретательные хозяйки, чтобы сохранить любимые продукты на долгий срок и радовать родных самыми вкусными блюдами в любое время года!
Участники клуба поделятся секретами процесса заготовки овощей, фруктов и ягод впрок, а также обсудят способы, методы и технологии домашнего консервирования.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.