Встречи

Встреча «Домашнее консервирование и заготовки: делимся секретами»

Событие завершилось
12+

Сентябрь продолжает сезон различных заготовок на зиму из овощей и фруктов. Вяленые томаты и маринованные перцы, икра из кабачков и баклажанов, сушеные грибы, лечо, аджика, а также фруктовые компоты и ягодные варенья — какие только рецепты не пробуют изобретательные хозяйки, чтобы сохранить любимые продукты на долгий срок и радовать родных самыми вкусными блюдами в любое время года!
Участники клуба поделятся секретами процесса заготовки овощей, фруктов и ягод впрок, а также обсудят способы, методы и технологии домашнего консервирования.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна