Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 23 июня, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Михаил Почекин, Анастасия Кобекина, Варвара Кутузова

6+

Концерт группы Bani

 
21 июля

Участники группы – профессиональные музыканты, которые собрались , чтобы пропагандировать фолк, соединяя народные инструменты с современными. Группа создана в 2011 году. Быстро завоевав популярность у себя на родине, выпустив несколько клипов, Bani сегодня активно выступает за рубежом. Концерт в Бурятии в рамках VIII Международного фестиваля «Голос кочевников» станет вторым визитом горячих грузинских парней в Россию. Первый российский концерт, состоявшийся в Казани, прошел с колоссальным успехом.

В составе группы: Гога Николадзе, Гела Гогишвили, Бесо Квициани, Матэ Пирцхалава, Раул Бицадзе, Гига Созиашвили, Гия Пеикришвили. Будучи уроженцами разных частей Грузии (в составе и сван, и мегрелец, восточные и западные грузины), они исполняют народные песни почти всех уголков Грузии, а также музыку других кавказских народов. Например, «взорвавшая» интернет «Кавказская баллада» исполняется на грузинском языке, но по происхождению эта ингушская песня, а точнее, в песне упоминаются чеченцы и кисты (проживающие в Грузии ингуши). Последние исполняют эту песню именно на грузинском. Этот захватывающе интересный, напоминающий яркое лоскутное одеяло пласт кавказкой культуры находится сегодня в центре внимания музыкантов группы Bani.

Расписание

  • 21.07 с 18:30 до 21:00
  • ...

Цена

700 - 1500 руб.

Контакты

Республика Бурятия, Улан-Удэ, ул. Ербанова, 6
73012211883
Организатор: Бурятская государственная филармония
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть