Обучение

Мастер-класс по выпечке блинов в печи.

Музей русского десерта
С 1 апреля 2021 по 1 апреля 2024
6+
от 1200 руб.
С сыром и зеленью, с яблоками и грушами, с творогом и пшенной кашей — все это блины с припеком.
На мастер-классе расскажем, как появились первые блины, из какой муки их делали, если пшеничной не было; какие таинства были при приготовлении этого лакомства, почему блины именно пекли, а не жарили, что такое "русские блины", почему первый блин был комом и многое другое.
Напечем блинов на угольях в русской печи, напоим ароматным травяным чаем и расскажем историю блинов и русской печи.
Будет жарко, весело и вкусно.
Расписание
29 марта

Сведения предоставлены организацией ЧУ «Музей русского десерта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна