Новости

«Союзмультфильм» начинает работу над перезапуском сериала «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» начинает разработку первых 26 серий нового мультсериала «Ну, погоди!». Киностудия планирует актуализировать образы и сюжеты картины.

Кадр из мультипликационного фильма Вячеслава Котеночкина «Ну, погоди!» (1969)

Глава «Союзмультфильма» Юлианна Слащёва рассказала, что готовится полный перезапуск мультфильма: «Это не будет продолжение в классическом понимании, но будет сохранена идея».

По ее словам, новые сюжеты будут переосмыслены, а визуальные образы Волка и Зайца существенно изменены, герои будут понятны нынешнему поколению. Также новая концепция предполагает появление современных пространств и новых второстепенных персонажей.

«Несмотря на то, что у героев мало слов, отдельные реплики и фразы будут озвучивать отечественные знаменитости», — добавила Слащёва.

Для выхода на международный рынок студия планирует подготовить 52 серий в первом сезоне. К новому проекту уже есть интерес от Китая и других азиатских стран.

Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.