Новости

Почетным гостем XXI ярмарки non/fiction станет Израиль

21-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction пройдет в московском Гостином Дворе с 5 по 9 декабря. В этом году почетным гостем программы станет Израиль.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. Фотография: moscowbookfair.ru

Посетители израильского стенда ознакомятся со всемирно признанными израильскими литераторами — Давидом Гроссманом, Эшколем Нево и Орли Кастель-Блюм. Также можно будет пополнить свою коллекцию последними произведениями Амоса Оза, Меира Шалева, Этгара Керета и других писателей.

На стенде страны-гостя будет также представлена научно-популярная литература. В программу мероприятий войдут встречи с писателями, показы фильмов, круглые столы о современной израильской литературе и специальная детская программа.

В списке участников XXI ярмарки традиционно свыше 300 издательств и книготорговых компаний. Подробная программа представлена на сайте мероприятия.


Ярмарка non/fiction — ведущее литературное событие года, площадка для презентации новых книг и популяризации чтения. Ежегодно на ярмарке проходят литературные дискуссии, встречи с авторами. В 2018 году мероприятие посетило 30 тысяч человек.

Смотрите также

Фонд кино объявил фильмы, которые покажут в рамках Всероссийской акции «Ночь кино»
Завершилось всероссийское голосование.
23 июля 2019
Стартовал прием заявок на кинофестиваль Arctic Open
Смотр пройдет в Архангельской области в декабре.
16 июля 2019
Фотовыставка Magnum Live Lab открылась в Музее архитектуры
В лаборатории принимали участие шесть авторов.
17 июля 2019
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.