Новости

В парке Горького открывается трехдневный марафон Park Live

В московском парке Горького VII фестиваль Park Live открывает трехдневный музыкальный марафон. С 12 по 14 июля на площадке выступят знаменитые поп-, панк- и соул-группы, а также исполнители электронной музыки из США, Великобритании и России. В этом году территория фестиваля увеличится: станет больше зон для отдыха и развлечений.

В первый день на сцену выйдут британская группа Bring Me The Horizon, недавно выпустившая новую студийную пластинку, американский поп-панк-квартет SWMRS и английский коллектив Nothing But Thieves.

13 июля на фестивале выступит обладатель премии «Оскар» Джаред Лето и его группа Thirty Seconds to Mars. Исполнители продали более 15 миллионов копий альбомов во всем мире и вошли в Книгу рекордов Гиннесcа за самый продолжительный гастрольный тур в истории. Также в этот день свои песни исполнят соул-певец Rag'n'Bone Man и инди-поп-группа Pale Waves, для которых это будет первый визит в Москву.

В финальном концерте 14 июля примет участие группа Die Antwoord из Кейптауна, которая называет свою музыку «практиками, расширяющими сознание». Также выступят исполнители электронной музыки — дуэт Missio, номинант премии «Грэмми» группа Fever 333 и единственный российский участник фестиваля - поэт и музыкант Дельфин.


За свою историю фестиваль Park Live неоднократно менял площадки в связи с ростом интереса слушателей к событию. В разные годы в событии принимали участие известные зарубежные и российские исполнители, среди которых Gorillaz, David Guetta, System Of A Down, Muse, Red Hot Chili Peppers, Lana Del Rey, Three Days Grace, Limp Bizkit, The Killers, Земфира, «Мумий тролль» и другие артисты.

Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.