Литература

В Москве пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction

С 29 ноября по 3 декабря в Центральном доме художника пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№19. Специально к ней многие издательства готовят свои новинки — их в этом году будет более 13 тысяч. В ярмарке примут участие около 300 крупных и малых издательств, книготорговых компаний и институтов культуры из 25 стран мира.

В рамках мероприятий основной программы non/fictio№19 с читателями встретятся многие известные отечественные и зарубежные прозаики, поэты, переводчики, литературные критики, иллюстраторы, кинематографисты, ученые, путешественники, культурные и общественные деятели.

На выставке состоится встреча с режиссером Оливером Стоуном и презентация его книги «Интервью с Владимиром Путиным»; журналист Михаил Зыгарь презентует свою книгу «Империя должна умереть: История русских революций в лицах. 1900–1917»; телеведущий Леонид Парфенов представит новый том знаменитого книжного проекта «Намедни. Наша эра. 1931–1940», а Андрей Макаревич — двухтомник «Стихи. Графика. Песни».

Смотрите также

ВЦИОМ провел опрос о любви к чтению
Книголюбов стало больше на четверть, а популярность электронных книг возросла в 7 раз.
13 декабря 2017
«Большая книга» объявила победителей
Жюри литературной премии назвало трех лауреатов.
13 декабря 2017
Назван лауреат литературной премии «Русский Букер»
Жюри отметило дебютный роман Александры Николаенко.
6 декабря 2017