Информация предоставлена организацией ГБУК «Тверской государственный театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Сказка «Русалочка» Ганса Христиана Андерсена — красивая, романтичная история, известная своим печальным сюжетом каждому: Русалочка спасает Принца от верной смерти и влюбляется в него. Но, чтобы остаться с возлюбленным, героине предстоит отказаться от прежней жизни и многим пожертвовать во имя любви.

На сцене театра волшебная сказка открывает зрителю многообразие подводного царства, насыщенного фантастическими сказочными персонажами, но главное — дает важный урок и заставляет задуматься над простыми истинами, на которых держится весь мир.
Спектакль рекомендован к семейному просмотру.

Художник-постановщик — Софья Бодиловская
Композитор — Олеся Ростовская
Автор видеопроекций — Ирина Гладких

Режиссер: Иван Карпов
В ролях: Ольга Брузе, Анастасия Курапова, Софья Хорошавина, Екатерина Матвеева, Александр Царьков, Александра Колючая, Евгений Титов

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна