12+

Мертвые души

Комедия
2021
53 мин
Россия
Начать просмотр

Информация предоставлена организацией ГАУК АО «Астраханский ТЮЗ». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Спектакль «Мертвые души» Астраханского театра юного зрителя длится всего лишь один час сценического времени. При этом в постановке поднимаются вопросы, ответы на которые можно искать в течение всей жизни.

«Русь! чего ты хочешь от меня? Куда несешься ты? А нет ли и во мне какой-нибудь части Чичикова?..» — И это лишь несколько из многочисленных вопросов, что задает нам Н. Гоголь в своей бессмертной поэме «Мертвые души». Эти же вопросы в полной мере звучат и в спектакле. Но должен ли театр давать на них ответы? Опять вопрос…

Художник-постановщик — В. Литвинов
Художник по костюмам — Т. Колесникова
Музыкальное оформление — А. Радочинский

В ролях: Евгений Пшеничный, Андрей Киевский, Станислав Журавлев, Дмитрий Юницкий, Марина Захарова, Иван Быков
Режиссер: Андрей Радочинский

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна