6+

Старооскольский поезд культуры. Часть 1

Трансляция завершилась 28 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В честь 70-летия Белгородской области, поезд культуры привез свои богатства в Ровеньский район — центр культурного развития. На церемонии, ровенчане были отмечены за свои заслуги перед областью, за трудолюбие, профессионализм и высокие результаты в боевой подготовке. Сегодня, именно они создают замечательную историю своей родины, благодаря их труду, Ровеньская земля и всё Белгородская область цветут и процветают. В течение мероприятия, творческие коллективы Центра культурного развития "Горняк" подарили свои творения жителям Ровеньского района. Зрители восхищались вокальным ансамблем "Акра", ансамблем песни и танца "Завалинка" представил частичку культурного наследия, а вокальный ансамбль "Светлица" сиял на сцене.

Информация предоставлена организацией МАУК ЦКР «Горняк». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна