6+

«Галерея новинок» — день новой книги.

Трансляция завершилась 28 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В феврале появился замечательный день — день книгодарения. Обычно в библиотеку весь февраль читатели и их родители приносят яркие и интересные книги, которые затем «получают прописку», и занимают своё место на книжных полках.

Но сначала знакомим читателей с этими книгами, рассказываем об авторах, зачитываем небольшие отрывки из произведений, чтобы заинтересовать маленького читателя.

На всех книгах, подаренных в ходе акции «Дарите книги с любовью», появляется особая наклейка, чтобы читатели знали, что эту книгу для них подарили такие же дети.

А также многие дарители оставляют памятную надпись на книге, которую с удовольствием читаем, и радуемся, какие замечательные здесь люди.

Информация предоставлена организацией МКУК «Кильмезская межмуниципальная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна