12+

Мастер-класс по живописи «Февральская лазурь. По следам мастера»

Трансляция завершилась 20 февраля 2024
Начать просмотр

Участникам мероприятия будет предложено запечатлеть на бумаге гуашевыми красками то, почти неуловимое состояние февральской природы, когда весна хочет вступить в свои права, а зима никак не уступает ей место. В ходе занятия юные художники рассмотрят репродукцию жизнеутверждающего полотна знаменитого русского художника-импрессиониста Игоря Эммануиловича Грабаря «Февральская лазурь» и попробуют написать свой пейзаж с изображением зимней белой березы, которая является одним из главных символов России. Мастер-класс проведет Долгова Ольга Александровна, специалист библиотеки. Понадобятся бумага, гуашь, кисти. Материалы предоставляют организаторы мероприятия.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольская Централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна