18+

Любовь не картошка!

Трансляция завершилась 11 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Юморная деревенская история, которая внезапно для главных героев превращается в программу «Мужское и женское»! Кое-кто, все не так понял, и сказал кому-то что-то… о ком-то! И понеслась!!!

Это история о жизни в забытой богом деревне, где из последних ярких событий помнят только крещение Руси. Но вездесущая соседка Клава умеет сделать жизнь на селе веселее и динамичнее. Получив в подарок от племянницы смартфон, она теперь собирает компромат на местных жителей, сталкивая их между собой, а потом наслаждается плодами собственных инсинуаций… Со зла, или не со зла, зрители решат сами. И узнают сумеет ли любовь пережить все невзгоды и преграды.

Информация предоставлена организацией КГБУК «Ачинский драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна