12+

Цикл лекций «Культурный Башкортостан»

Трансляция завершилась 31 января 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Земли Башкортостана способны поразить любого человека, который впервые окажется здесь. Башкирский народ всегда славился своей мудростью. Наверное, именно поэтому здесь появилось так много писателей и поэтов, художников и композиторов произведения и картины которых до сих пор удивляют потомков и не забыты ими. Мы считаем, что каждый житель нашей России должен знать о заслугах своих народов, знать их культуру, традиции и национальные особенности.

Зрители познакомятся с творчеством писателей М. Салимова, А. Чанышева, Р.Нигмати, Р.Бикбая.Откройте для себя новый мир Башкирской культуры. Узнайте больше о ее истории, культуре и вдохновитесь невероятно талантливыми писателями

Информация предоставлена организацией МБУК «Бакалинская межпоселенческая ЦБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна