6+

Урок мужества «Непокоренный Ленинград»

Трансляция завершилась 26 января 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В январе отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Он был установлен в соответствии с Федеральным законом «О днях воинской славы (победных днях) России» и ранее назывался Днем снятия блокады города Ленинграда.

Для онлайн аудитории пройдет информационное мероприятие, из которого подписчики узнают и обновят воспоминания и факты того времени. Ведущая расскажет сколько длилась блокада города–героя, как доставляли продовольствие в блокадный город, узнают какое значение для блокадников имела Дорога жизни.

Это мероприятие покажет не только ужас блокадной трагедии, но в то же время и несгибаемость человеческого духа, способность выстоять и победить в самых невыносимых испытаниях.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна