0+

Районный фестиваль «Мы — будущее Отечества»

Трансляция завершилась 17 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

На сцене Центра культуры и досуга п. Оричи состоится фестиваль, где солисты и ансамбли центра и филиалов: Светлана Мякишева, ансамбль «Аквамарин», Елена Марамзина, ансамбль «Шоколад», Дмитрий Евдокимов, ансамбль «Эдельвейс» и другие исполнят лучшие патриотические композиции о Родине, о малой родине, о гражданственности, любви и верности России. Атмосфера мероприятия будет пропитана духом патриотизма, любви и гордости за нашу страну, за нашу Россию, которая не смотря ни на что была, есть и будет Великой Державой!

Каждый участник фестиваля получит диплом за участие, а зрители получат заряд позитива и гордость за новое и юное поколение нашей страны.

Информация предоставлена организацией МБУК «Оричевская централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна